30 Siswa SMK Pandu Mengikuti Seleksi untuk POPDA Kabupaten Wonogiri Tahun 2019

Sekitar 30 siswa kelahiran 2003 mengikuti seleksi beberapa cabang olahraga untuk POPDA Kabupaten Wonogiri tahun 2019. Rangkaian seleksi ini bukan satu-satunya kegiatan yang dilakukan para siswa karena dari sekitar 30 siswa, 2 di antaranya sudah memastikan diri melaju otomatis sebagai wakil distrik Jatisrono dalam ajang POPDA. 2 atlet renang atas nama Arga Bareta dan Yogi sudah memastikan lolos seleksi pada Kamis, (31/10). Beberapa siswa yang mengikuti seleksi bola voli pada hari ini (1/11),

nampak antusias melakukan seleksi untuk membuktikan diri pantas menjadi wakil kontingen Jatisrono. Kegiatan seleksi hari ini belum menjadi akhir rangkaian karena sore nanti (1/11), beberapa siswa lainnya juga akan mengikuti seleksi cabor sepakbola. Selain itu, pada Rabu pekan depan (6/11), cabang atletik masih akan dilakukan seleksi sehingga masih ada kans bagi siswa lain untuk menjadi pemenang. Semoga dengan adanya kegiatan ini, potensi non-akademik siswa SMK Pandu lebih terasah.