33 Siswa Kelas XII Ikuti Rekruitmen PT Taka Turbomachinery

Sebanyak 33 siswa kelas XII SMK Pandu mengikuti tes rekruitmen tenaga kerja baru di PT Taka Turbomachinery pada Rabu, 6/11. Perusahaan ini bergerak di bidang Layanan dan Pemeliharaan peralatan yang berputar seperti: Turbin Gas, Turbin Uap, pompa sentrifugal, Kompresor sentrifugal dan turbomachinery lainnya. Selai itu, perusahaan ini juga mempunyai divisi produksi berupa:
~ memproduksi bagian-bagian mesin turbo (pompa, turbin, kipas), bagian-bagian aplikasi Industri (Cetakan mati, fixture), serta memperbaiki dan memproduksi bagian-bagian Gearbox dan Pabrikasi lainnya.
~ menyediakan pekerjaan eksplorasi, geoteknik, hidrogeologi, lingkungan dan pengeboran sumur air, kapal Geoteknis, survei Geofisika, dan dukungan lepas pantai. ~ kemampuan penuh untuk Layanan Kapal & Pompa Kargo, Peralatan Deck / Hull, Peralatan Radio & Navigasi, dan Industri Penghematan & Keselamatan. Pelayanan lain dari perusahaan ini meliputi:
~ Pembangkit Listrik, Pengilangan Minyak & Gas, Petro Chemical Plant, Pupuk, dll.
~ Industri Semen, Otomotif, Elektronik, Alat Berat, dll. – Industri pertambangan, perusahaan minyak dan gas, kontraktor infrastruktur, perusahaan konsultan / surveyor, dll.

PT Taka Turbomachinery beralamat di Jalan Soekarno Hatta Nomor 797, Babakan Penghulu, Cinambo, Kota Bandung, Jawa Barat 40294.
Semoga kegiatan ini sebagai langkah awal bagi siswa-siswi untuk menimba pengalaman selain sebagai motivasi kepada siswa-siswi lain untuk selalu mengikuti tes rekruitmen tenaga kerja baru dari perusahaan lainnya.( Widodo, S.T. )