Misi 3K Anggota PMR

SMK Pandu (Jumat, 1/11). Ekstrakurikuler Palang Merah Remaja kali ini membahas tentang misi 3K, yaitu Kebersihan, Kesehatan, dan Kenyamanan. Bila Jumat sebelumnya PMR membahas tentang reorganisasi, kali ini mereka membahas rencana yang akan menjadi rutinitas anggota PMR, yaitu program 3K.

Hal tersebut dilakukan karena kondisi cuaca sudah memasuki musim penghujan. Beberapa siswa yang menjadi senior mencoba membimbing adik-adiknya untuk selalu konsisten melaksanakan program ini. Jika semua anggota PMR konsisten melaksanakan itu, bukan tidak mungkin kegiatan serupa akan tertular kepada siswa-siswi lainnya.(Agus Winarto)