Sepak Takraw Bawa Medali Emas POPDA

Kamis, (21/11). Tim POPDA SMK Pandu kembali membawa medali untuk kontingen distrik Jatisrono di cabang sepak takraw putra. Empat siswa yaitu, Enggar Umar Sahid, Egy Erlangga, Dedy Prasetiyo, dan Alven Nerizona berhasil menyudahi partai final dengan mengalahkan tim distrik Baturetno.

Dengan perolehan medali emas tersebut, sebanyak tiga cabang olahraga yang diikuti siswa SMK Pandu, semuanya memperoleh medali. Lalu, empat siswa lain pada hari ini (21/11), baru akan bertanding di cabang bola voli yang akan dilaksanakan pukul 15.00 WIB. Sementara itu, besok (22/11), empat siswa yang lolos seleksi tim sepak bola distrik baru akan berjuang demi memperoleh medali selanjutnya. Pada hari Sabtu (23/11), dua siswa atas nama Ardiagra Bareta Putra Wardana dan Yogi Andra Apriliano akan berjuang di cabang renang yang juga merupakan satu-satunya sekolah se-distrik Jatisrono yang mengirimkan wakil di kategori perenang putra.

Dengan hasil tersebut, tim sepak takraw berhak mewakili Kabupaten Wonigiri untuk melaju ke POPDA Tingkat Karisidenan.

(Parno/Supar)